У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Ворона в Короне ищет знакомства в Новосибирске, ей 37 лет, вес: 70 кг, рост: 168 см, она хочет познакомиться с мужчиной или женщиной в возрасте 35 - 50 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения. Ворона в Короне увлекается: путешествия, бассейн.

Oтзывы и предложения
Алена,  37 лет, Дева

    Ворона в Короне

     Алена, 37 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Обо мне лучше всего расскажут мои заметки. Прочитай их прежде, чем мне писать. Возможно, это сохранит тебе время. А время - это самый ценный ресурс в мире. Дальше »
    Внешность
    Блондинка, Голубые глаза, 168 см, 70 кг
    Отношения
    Есть парень
    Образование
    Высшее
    Дети
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    С супругом / партнёром
    Знак зодиака
    Дева

    Я ищу мужчину или женщину от 35 до 50 лет

    Любимый есть. Здесь только для общения в заметках. Дальше »

    Цели знакомства:

    флирт, переписка, общение, совместные поездки

    Подарить услугу

    Заметки

    252
    Каждая заметочница, как бы кто не отпирался, и хочет, и мечтает, и обречена только на заметочника. Всë остальное скучно. Никаких тебе скандалов, интриг и расследований. Никаких публичных признаний - к публичности привыкаешь, как и к всякому хорошему. Вы вспомните вот эти вот слова: "помолвлены", "пообещала", "сказал". Всë это глубоко публичное, а не какое не личное. Все девочки мечтают о прилюдном признании в любви, и что "я его". Это и есть суть брака, только штамп в паспорте видят пара-тройка человек из ближнего круга, и всë. Но ведь не о том же мечтала королева! "Счастье любит тишину". Ха-ха-ха. Какое счастье, если о тебе не трубят на каждом шагу, прилюдно не падают ниц с распахнутой коробочкой, не склоняют голову? Вообще мужчины, мне кажется, недооценивают этот момент. Они даже не представляют себе, на что женщина готова, чтобы быть публично счастливой. Например, на очень многое закрыть глаза. И по себе, и по разным комментаторкам сужу...
    Ладно, поступлюсь своими принципами... Давно висела в сознании...
    Тут все говорят, что местные "висят" в заметках. А так ли это? Итак, выводы по комментариям.
    Женщины могут "висеть", потому что они имеют интеллектуальную работу, которая иногда позволяет им спать до 13... Какая-нибудь кассирша в пятерочке в принципе себе не может этого позволить. Наши вообще никого не ищут, никому не дают, только над мужиками потешаются. И над авторами, конечно.
    Мужчины. Успешные мужчины тут отродясь не водились, ибо заняты. Работают, с детишками на санках катаются, дам своих шпилят. А кто пишет? Ну конечно же охранники. Захожу в любое время на вахту при входе - да вот же они, потенциальные заметочники!
    А что мне нравится сейчас в моëм положении, так сказать, так это то, что мне теперь не надо никого не влюблять, не снимать... Ответы на всё гораздо более откровенны, чем раньше, когда я искала любовь. Теперь можно не стесняться. Наверное, это и есть высший кайф здесь. Можно быть и беленьким, и грязненьким. Когда уже не ищешь любовь, ты вообще совсем другой. Типа, настоящий....
    В Коломне какой-то придурок прикрепил ко входу в одну из квартир многоквартирного дома мину и муляж гранаты с запиской: "Даша, это тебе за триппер". Журналюги выяснили, что в доме живут девушки с так называемой пониженной социальной ответственностью...

    Всё прекрасно в этой новости... Всё. И то, что триппер лечится элементарно. И то, что пользоваться барьерной контрацепцией надо, и это только твоя ответственность, и ничья больше... И уж точно не других жильцов этого дома.

    Но почему-то вспомнилась сама себе очень-очень молодая, даже юная. Были, были порой желания расстрелять какую-то определëнную квартиру или гранату в открытое окно забросить. И посмотреть в глаза напоследок. Усугублялось фильмами типа "Брата" и "Сëстры". Хорошо всë-таки, что люди постепенно цивилизуются. Прямо по себе это вижу.
    Наверх
    Вернуться